EHL Hospitality Business School Ecole hĂ´telière de Lausanne Canton VD Secteur SRV EmployĂ©s 750 LinkedIn Accompagnement Augmenter la circularitĂ© des textiles au sein de l’EHL DurĂ©e de vie produit RĂ©emploi et valorisation Impact Carbone DĂ©chets Resources Edition Vaud 2023 VD23 Statut 20 % 05.2023 EntrĂ©e de l’EHL dans le programme La Fabrique Circulaire 07.2023 ComprĂ©hension de la situation actuelle en lien avec les textiles 09.2023 Analyse des solutions pour augmenter la circularitĂ© des textiles 12.2023 Consolidation et mise en place du plan d’action <- -> EHL Group EHL Group EHL Group EHL Group La Fabrique Circulaire | dss+ DĂ©roulement et impact Le projet en collaboration entre l’EHL et La Fabrique Circulaire vise Ă amĂ©liorer la circularitĂ© des uniformes de cuisine et de service. Notre Ă©quipe Estelle Picard Coordination Anouk Barthassat-Loutan Accompagnement Ă la mise en Ĺ“uvre, ingĂ©nierie de projets Equipe PME Natacha Reymond Sustainability Initiatives Coordinator, EHL Hospitality Business School Anne-Laure Rey Strategic Project Manager, EHL Hospitality Business School Notre offre associĂ©e Metriques, amĂ©lioration des impacts environnementaux de l'activitĂ© Boucles de recyclage et rĂ©emploi L'entreprise Etablissement de formation en management hĂ´telier, offrant aussi des services innovants pour l'industrie. EHL Hospitality Business School dans La Gazette Il n'y a pas d'Ă©conomie circulaire sans Ă©co-conception 28.06.2023 Accompagnement La Fabrique Circulaire Vaud 2023 est lancĂ©e ! 17.05.2023 Accompagnement Sept nouvelles entreprises vaudoises laurĂ©ates de La Fabrique Circulaire 11.05.2023 Accompagnement <- ->
05.2023 Entrée de l’EHL dans le programme La Fabrique Circulaire 07.2023 Compréhension de la situation actuelle en lien avec les textiles 09.2023 Analyse des solutions pour augmenter la circularité des textiles 12.2023 Consolidation et mise en place du plan d’action
Déroulement et impact Le projet en collaboration entre l’EHL et La Fabrique Circulaire vise à améliorer la circularité des uniformes de cuisine et de service.